"Désirée" und ihre Kolleginnen lockten
Vom Drucken bis zum Dämpfen: Der Kartoffeltag im Landwirtschaftsmuseum bot Interessantes für die ganze Familie.
Bettina Dölker
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Das Landwirtschaftsmuseum feierte am Sonntag gemeinsam mit dem Landfrauenverein Vorderes Rebland einen großen Kartoffeltag. Dem Anlass entsprechend, backten die Landfrauen unter anderem auch fleißig spezielle Kartoffel-Kuchen, die bei den Besuchern großen Anklang fanden.
Für Liebhaber von "Salzigem" wurden zum Probieren und Vergleichen zwei unterschiedliche Sorten gedämpfte Kartoffeln angeboten. So konnten die Hungrigen zwischen der weißen Kartoffel "Exquise" und der roten Kartoffel "Désirée" wählen. Vor allem Familien mit Kindern nutzten ...