Account/Login

"Désirée" und ihre Kolleginnen lockten

Vom Drucken bis zum Dämpfen: Der Kartoffeltag im Landwirtschaftsmuseum bot Interessantes für die ganze Familie.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Das Landwirtschaftsmuseum feierte am Sonntag gemeinsam mit dem Landfrauenverein Vorderes Rebland einen großen Kartoffeltag. Dem Anlass entsprechend, backten die Landfrauen unter anderem auch fleißig spezielle Kartoffel-Kuchen, die bei den Besuchern großen Anklang fanden.

Für Liebhaber von "Salzigem" wurden zum Probieren und Vergleichen zwei unterschiedliche Sorten gedämpfte Kartoffeln angeboten. So konnten die Hungrigen zwischen der weißen Kartoffel "Exquise" und der roten Kartoffel "Désirée" wählen. Vor allem Familien mit Kindern nutzten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel