Anleitung

BZ-Weihnachtspralinen schmecken das ganze Jahr

Für die Badische Zeitung hat eine Grenzacherin eine spezielle Weihnachtspraline kreiert: Schokosterne mit Weihnachtslikör. Man kann das Rezept ganz leicht nachmachen.  

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Mit dem Spritzbeutel kommt die Ganache in den Hohlkörper.  | Foto: Ralf H. Dorweiler
Mit dem Spritzbeutel kommt die Ganache in den Hohlkörper. Foto: Ralf H. Dorweiler
Die Weihnachtszeit ist eine Zeit zum Genießen. Das gemeinsame Festmahl, gute Gespräche, danach ein Kaffee oder Espresso. Wer dazu noch etwas Besonderes reichen möchte, der kann sich am diesjährigen BZ-Weihnachtsrezept ausprobieren: Die Weihnachtssterne von Petra Issler lassen sich mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit verwirklichen. In ihrer "Pralinenwerkstatt" in Degerfelden hat die Grenzacherin ...

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