Für die Badische Zeitung hat eine Grenzacherin eine spezielle Weihnachtspraline kreiert: Schokosterne mit Weihnachtslikör. Man kann das Rezept ganz leicht nachmachen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Weihnachtszeit ist eine Zeit zum Genießen. Das gemeinsame Festmahl, gute Gespräche, danach ein Kaffee oder Espresso. Wer dazu noch etwas Besonderes reichen möchte, der kann sich am diesjährigen BZ-Weihnachtsrezept ausprobieren: Die Weihnachtssterne von Petra Issler lassen sich mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit verwirklichen. In ihrer "Pralinenwerkstatt" in Degerfelden hat die Grenzacherin ...