Der Einkaufszettel

BZ-Weihnachtsmenü 2010: Topinambur-Cremesuppe, Rehschnitzel und Zimtmousse

Die Badische Zeitung hat in diesem Jahr wieder ein Weihnachtsmenü zusammengestellt, dessen Hauptgang Reh ist. Für Vegetarier gibt es eine Alternative. Damit alle Zutaten verfügbar sind, wird schon einmal der Einkaufszettel veröffentlicht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
LAHR (tw). Was an Weihnachten kochen? Diese Frage beschäftigt derzeit viele. Um vielleicht die Entscheidung zu erleichtern, hat die Badische Zeitung Ulrich Eble, Inhaber des Landgasthofs Ochsen in Wittelbach, gebeten, ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Rüdiger Held, Ulrich Ebles, Ulrich Eble

Weitere Artikel