Rothaus Bäckerei und Bioladen

Bäckerei-Investition trotz Energiekrise

BZ-Plus Mitten in der Energiekrise hat die Hofbäckerei am Landhof Rothaus ihre neue Bio-Backstube eröffnet. Im Moment sind die Preissprünge bei Gas und Strom aber kein Problem für die Betreiber.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mathias Müller legt in der neuen   Konditorei am Rothaus los.  | Foto: Christine Weirich
Mathias Müller legt in der neuen Konditorei am Rothaus los. Foto: Christine Weirich
Nach einjähriger Bauzeit sind die ersten Biobrote und -kuchen auf rund 600 Quadratmetern Produktionsfläche am Rothaus entstanden. Rund zwei Millionen Euro haben Sylvia und Frank Hinterseh in ihre neue Hofbäckerei zwischen der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel