Account/Login

Aufgetischt - ein Menü passend zum Sommer

  • Do, 15. Juli 2004
    Weil am Rhein

     

Wirteverein "Kulinarisches Markgräflerland" bietet spezielle Menüs für Daheimgebliebene / Wein mit Sonderetikett als Präsent.

WEIL AM RHEIN (hf). Dass der Sommer auch in diesem Jahr einer zum Genießen wird, dazu will die Wirtevereinigung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel