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Lebensmittelhygiene

Auf Tour mit Freiburger Lebensmittelkontrolleuren

BZ-Plus Restaurants und lebensmittelverarbeitende Betriebe werden regelmäßig von Amts wegen inspiziert – wie läuft so eine Kontrolle ab? Auf Tour in Freiburg mit zwei Kontrolleuren.  

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Thomas Kram (vorn) und Christof Bohn beim Sauberkeits-Check in der Bäckerei  | Foto: Michael Bamberger
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Thomas Kram (vorn) und Christof Bohn beim Sauberkeits-Check in der Bäckerei Foto: Michael Bamberger
Wenn ein Restaurant oder ein lebensmittelverarbeitender Betrieb nicht sauber arbeitet, verhängen die städtischen Lebensmittelkontrolleure ein Bußgeld oder machen den Laden gleich dicht. Wie finden sie raus, ob etwas schiefläuft? Und worauf müssen sie achten? Auf Tour mit den Kontrolleuren Christof Bohn und Thomas Kram.
Philipp Lay zieht gerade ein Blech mit feinem Hefeteig aus dem Backofen – heute wird’s noch frischen ...

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