Naturalie

Alternative zu Kakao: das Johannisbrot

Das Johannisbrot ist keine Backware, sondern die Frucht des Johannisbrotbaums. Aus ihr lässt sich eine karamellig-fruchtige Kakao-Alternative zubereiten – fettarm und voller Ballast- und Nährstoffe.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
So sieht das ominöse Johannisbrot aus.  | Foto: Jef Milano (stock.adobe.com)
So sieht das ominöse Johannisbrot aus. Foto: Jef Milano (stock.adobe.com)
Wenn Sie in der Küche versiert sind, haben Sie sicher schon mal zu Johannisbrotkernmehl gegriffen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel