Alles über Wein in Theorie und Praxis
50 angehende Köche und Restaurant- und Hotelfachleute nehmen am Workshop in der Bezirkskellerei Markgräflerland teil.
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EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Die Bezirkskellerei Markgräflerland, größter Weinerzeugerbetrieb im Markgräflerland, lud auch in diesem Jahr wieder angehende Restaurant- und Hotelfachleute sowie Köche zum Weinseminar. 50 Auszubildende aus den Kreisverbänden Lörrach, Müllheim und Freiburg des Deutschen Hotel-und Gaststättenverbands (DEHOGA) machten mit. Eine Zahl, die für die Dehoga-Ausbildungsreferentin Daniela Stocker von der "Krone" in Schopfheim- Wiechs dafür sprach, dass die Veranstaltung bestens angenommen wird.
Die Verantwortlichen der Bezirkskellerei Markgräflerland um Geschäftsführer Gerhard Rüdlin zeigten mit diesem Seminarangebot aber auch, unterstrich die Ausbildungsreferentin ...