50 000 Liter – Wahnsinn!
Bezirkskellerei vermittelt Auszubildenden aus dem Gastronomiegewerbe Basiswissen zum Wein.
Kornelia Schiller
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EFRINGEN-KIRCHEN. Ein Gläschen Sekt schon 9 Uhr morgens – das bekamen die Teilnehmer des Weinseminars in der Bezirkskellerei Markgräflerland in Efringen-Kirchen serviert. Nun könnte man sagen, dass Alkohol nicht gleich am frühen Morgen getrunken werden muss; aber die Verkostung des Sekts war der Startschuss für das jährliche Weinseminar für Auszubildende im Gastronomiegewerbe.
Seit zehn Jahren übernimmt die Bezirkskellerei die Schulung der Auszubildenden des Gastronomiegewerbes im Auftrag der Dehoga (Deutscher Hotellerie- und Gaststättenverband). Die ...