Account/Login

50 000 Liter – Wahnsinn!

Bezirkskellerei vermittelt Auszubildenden aus dem Gastronomiegewerbe Basiswissen zum Wein.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EFRINGEN-KIRCHEN. Ein Gläschen Sekt schon 9 Uhr morgens – das bekamen die Teilnehmer des Weinseminars in der Bezirkskellerei Markgräflerland in Efringen-Kirchen serviert. Nun könnte man sagen, dass Alkohol nicht gleich am frühen Morgen getrunken werden muss; aber die Verkostung des Sekts war der Startschuss für das jährliche Weinseminar für Auszubildende im Gastronomiegewerbe.

Seit zehn Jahren übernimmt die Bezirkskellerei die Schulung der Auszubildenden des Gastronomiegewerbes im Auftrag der Dehoga (Deutscher Hotellerie- und Gaststättenverband). Die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel