Account/Login

Marktbummel-Serie

Zwei Landwirte aus Lenzkirch machen mit ihrem "Käsekessele" Lust auf Molkereiprodukte

Im Sommer Schafskäse, im Winter "Saiger Batzen": Die Milchbauern vom Schwendehof und Hierahof bereichern mit ihren Erzeugnissen den Denzlinger Markt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Christof Schäfer in seinem „Käsekessele“   | Foto: Annette Preuss
1/2
Christof Schäfer in seinem „Käsekessele“ Foto: Annette Preuss
Noch ist nicht alle Ware ausgelegt, da bleibt das Auge des Marktbesuchers schon an einem ganz besonderen Stand hängen: dem "Käsekessele". An den Rückwänden liebevoll ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel