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Zuerst muss der Zopf ab

Im WDR wird "gefakt": Vom Frittenbräter zum Sternekoch.  

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Harry Benfer lebt in Bochum-Wattenscheid. Hier hat der 30-Jährige seit vier Jahren seine eigene Pommesbude, die "Frittenschmiede". Mit Currywurst, Bratwurst und Fritten kennt er sich aus. Er liebt Hausmannskost, auch mal aus der Dose und alles Mögliche einfach, ohne Schnörkel. Fisch isst er - wenn überhaupt - nur in Form von Fischstäbchen. Ansonsten findet er alles, was aus dem Wasser kommt, viel zu glibberich. Aber Harry will es wissen: Kann aus dem bodenständigen "Frittenbräter" in vier Wochen ein Sternekoch werden?

Nach RTL ("Der Blender") greift nun der WDR an den kommenden drei Sonntagen mit "Fake" das britische Erfolgsformat "Faking it" auf, und lässt drei Zeitgenossen ihr Glück in einem verwandten ...

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