Zerlegetechnik stößt auf Interesse
Landesprüfer und Überwachungskräfte der Regierungspräsidien auf Fortbildungslehrgang bei der Fleischwarenfabrik Adler.
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BONNDORF. Mit einer neuen Zerlegetechnik von Rindern sorgte die Bonndorfer Fleischwarenfabrik Adler im vergangenen Jahr für Aufsehen. Vor dem Hintergrund der BSE-Krise hatte die Firma bei der Schlachtung neue Wege beschritten, durch die die Gefahr einer Kontaminierung von Muskelfleisch durch BSE-Risikomaterial minimiert werden konnte. Gestern nun informierten sich Landesprüfer und Überwachungskräfte aus ganz Baden-Württemberg im Rahmen eines Fortbildungslehrgangs über diese neue Zerlegetechnik in der Bonndorfer Fleischwarenfabrik.
Die Tagung bei Adler in Bonndorf war vom Ministerium für ländlichen Raum, Stuttgart, ins Leben gerufen worden, organisiert wurde die Veranstaltung von Heinz Kern, Landesprüfer beim Regierungspräsidium ...