Zeit für etwas Deftiges: Schweins-Karree mit Kürbis
Herbstliches Gemüse zum deftigen Schweinekotelett: Kürbis, Trauben, Feigen und Rotwein geben dem Schweins-Karree die richtige Würze, rät Hans-Albert Stechl.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Herbstliches Gemüse passt bestens zum kräftigen Schweine-Karree. Aber zunächst zum Fleisch: Wir nehmen vier Koteletts vom Schwein, aber nicht einzeln, sondern am Stück, ein sogenanntes Karree. So wird der Braten saftiger. Vom Metzger lassen wir ...