Zaubern à la Kochduell
Fantasievolle Kreationen beim VHS-Kochkurs mit Eddy Rosswog und Harald Birmelin.
Christel Hülter-Hassler
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. Vorsichtig balanciert der Mann gut ein Dutzend zweifingerbreite Fischstreifen in die heiße Pfanne. Beide Seiten hat er mit rohen, geraffelten Kartoffeln umhüllt: ein Kunstwerk allein schon die Handhabung . . . Doch "Künstler" sind sie auf ihre Weise alle: Die Teilnehmer des Kochkurses "à la Kochduell" mit Harald Birmelin und Eddy Rosswog, die hier in der Schulküche in Endingen antreten.
Die Vorgabe für die Teilnehmer des Volkshochschulkurses: Aus dem Inhalt einer vorgesetzten Einkaufstüte ein Menü zu zaubern. Per ...