Wird der Whisky pur, mit Wasser oder Eis getrunken?

Whiskypapst Wilfried Frank gibt beim Seminar "Spring in Scotland" mit Kostproben des Destillats auch auf diese Frage Antworten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Whiskyliebhaber Charly Baier, Wirt Har...pst Wilfried Frank (im Bild von links)  | Foto: Norbert Sedlak
Whiskyliebhaber Charly Baier, Wirt Harald Brückel und Whiskypapst Wilfried Frank (im Bild von links) Foto: Norbert Sedlak
KANDERN (nos). Unter dem Motto "Spring in Scotland" fand das jüngste Whiskyseminar in der Kanderner Kulturkneipe "Chabah" statt. Whiskypapst Wilfried Frank stellte dabei sieben außergewöhnliche Single Malts vor. Wilfried Frank ist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Whiskypapst Wilfried Frank, Wilfried Frank, Pernod Ricard

Weitere Artikel