Wie Wirte sparen können
Dehoga-Kreisverband gibt bei Frühjahrsversammlung Gastronomen und Hoteliers Tipps.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TEGERNAU-SCHWAND. Sparen war das zentrale Thema bei der Frühjahrsversammlung des Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) im Landkreis in der Sennhütte in Tegernau-Schwand.
Bereits in seiner Begrüßung und dem Bericht aus dem Landesverband hob Kreisvorsitzender Martin Wissler darauf ab, dass der Aufschwung offenbar nicht beim Hotel- und Gaststättengewerbe ankomme. Im Gegenteil: Die Umsätze im Tagesgeschäft seien ...