BZ-Card – Wie war’s bei...?

Wie man Bier braut und sich preisbewusst gesund ernährt

Anzeige Mit der BZ-Card zum leiblichen Wohl: bei einer Besichtigung der Privatbrauerei Waldhaus und bei einem Ernährungsvortrag im AOK-Gesundheitszentrum Freiburg.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
1/7
Hier beginnt der Brauprozess: BZ-Card-Inhaberinnen und -Inhaber im Sudhaus der Privatbrauerei Waldhaus Foto: Giulia Mannina
Bei zwei kostenlosen BZ-Card-Veranstaltungen stand auf ganz unterschiedliche Weise das leibliche Wohl im Mittelpunkt. Die Privatbrauerei Waldhaus ermöglichte BZ-Card-Inhaberinnen und -Inhabern Einblick in ihre Produktionsstätte. Zudem durften die Gäste vor Ort Bier verkosten und je ein Waldhaus-Mix-Pack mit sechs Bierspezialitäten mit nach Hause nehmen.

Wie man sich gesund ernährt und zugleich sparsam sein kann, erfuhren BZ-Abonnentinnen und -Abonnenten bei einem Vortrag im AOK-Gesundheitszentraum Freiburg. Praktische Tipps gab Nikita Sabatino, der bei der AOK Ernährungsberater mit Zertifikat der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ist.
Schlagworte: Nikita Sabatino
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel