BZ-Card – Wie war’s bei...?

Wie man Bier braut und sich preisbewusst gesund ernährt

Anzeige Mit der BZ-Card zum leiblichen Wohl: bei einer Besichtigung der Privatbrauerei Waldhaus und bei einem Ernährungsvortrag im AOK-Gesundheitszentrum Freiburg.  

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Hier beginnt der Brauprozess: BZ-Card-Inhaberinnen und -Inhaber im Sudhaus der Privatbrauerei Waldhaus Foto: Giulia Mannina
Bei zwei kostenlosen BZ-Card-Veranstaltungen stand auf ganz unterschiedliche Weise das leibliche Wohl im Mittelpunkt. Die Privatbrauerei Waldhaus ermöglichte BZ-Card-Inhaberinnen und -Inhabern Einblick in ihre Produktionsstätte. Zudem durften die Gäste vor Ort Bier verkosten und je ein Waldhaus-Mix-Pack mit sechs Bierspezialitäten mit nach Hause nehmen.

Wie man sich gesund ernährt und zugleich sparsam sein kann, erfuhren BZ-Abonnentinnen und -Abonnenten bei einem Vortrag im AOK-Gesundheitszentraum Freiburg. Praktische Tipps gab Nikita Sabatino, der bei der AOK Ernährungsberater mit Zertifikat der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ist.
Schlagworte: Nikita Sabatino
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