Rezept-Fotografie

Wie eine Holzenerin als Köchin und Food-Stylistin arbeitet

Elisabeth Zumkehr kreiert im Kanderner Narayana Verlag Gerichte für die Rezept-Fotografie. Der Verlag ist spezialisiert auf vegetarische und vegane Kochbücher. Wie sieht ihre Arbeit aus?  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Elisabeth Zumkehr, Nicole Meier und Jö...ichte  natürlich in Szene (von links).  | Foto: Birgit-Cathrin Duval
Elisabeth Zumkehr, Nicole Meier und Jörg Wilhelm setzen neue Gerichte natürlich in Szene (von links). Foto: Birgit-Cathrin Duval
In der Küche duftet es nach frischen Kräutern: Knoblauch, Koriander, Ingwer. Auf dem Tisch stehen Schüsseln mit Melonen, Blaubeeren, Erdbeeren und kleingeschnittene Salatblätter. Der Tag hat früh angefangen für Elisabeth Zumkehr. Seit sieben Uhr ist die Hozenerin mit dem Vorbereiten von Rezepten beschäftigt. Die fertigen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Elisabeth Zumkehr, Jörg Wilhelm, Nicole Meier

Weitere Artikel