"Wie ein ganz normaler Arbeitstag"

121 Nachwuchskräfte aus den Kreisen Lörrach und Waldshut stellten sich den Gastronomieprüfungen der IHK: zwei Beispiele.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH/BAD SÄCKINGEN. 121 junge Menschen – so viele wie noch nie – traten in vier Berufssparten zu den Gastronomieprüfungen der Industrie- und Handelskammer (IHK) an, die gestern, Donnerstag, im "Goldenen Knopf" in Bad Säckingen zu Ende gegangen sind. Stellvertretend haben wir zwei von ihnen begleitet.

Den Großteil der Prüflinge stellten mit 52 Kandidaten die Köche. Einer von ihnen, Alexander Weber aus Mauchen, hatte sich in seinem Lehrbetrieb, dem Schliengener "Holzschopf", ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Julia Scheller, Christine Ziegner, Hansjörg Hechler

Weitere Artikel