"Wie ein ganz normaler Arbeitstag"
121 Nachwuchskräfte aus den Kreisen Lörrach und Waldshut stellten sich den Gastronomieprüfungen der IHK: zwei Beispiele.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH/BAD SÄCKINGEN. 121 junge Menschen – so viele wie noch nie – traten in vier Berufssparten zu den Gastronomieprüfungen der Industrie- und Handelskammer (IHK) an, die gestern, Donnerstag, im "Goldenen Knopf" in Bad Säckingen zu Ende gegangen sind. Stellvertretend haben wir zwei von ihnen begleitet.
Den Großteil der Prüflinge stellten mit 52 Kandidaten die Köche. Einer von ihnen, Alexander Weber aus Mauchen, hatte sich in seinem Lehrbetrieb, dem Schliengener "Holzschopf", ...