Account/Login

Wie die Kruste knusprig wird

Brotbacken wie die Vorfahren - im Museum Resenhof.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BERNAU. Wenn es im Museum Resenhof lebendig wird, dann kommen die Besucher in Scharen - vor allem, wenn es schon vor der Tür nach frisch gebackenem Brot duftet, so wie am vergangenen Mittwoch. Michael Maier weihte Gäste aus nah und fern in die Geheimnisse von Holzofentemperaturen und knusprigen Krusten ein.

Im Holzschneflermuseum wird im Winter nicht nur Schnaps gebrannt. In der kalten Jahreszeit gibt es auch die Möglichkeit, dem Bäcker über die Schulter schauen: Michael Maier zeigt beim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel