Account/Login

Quereinsteiger

Wie der Ingenieur Robert Wagner zum Barbecue im Lahrer "Guller" kam

BZ-Abo Ungewöhnlich ist der Lebensweg von Robert Wagner durchaus. Der 48-Jährige hat nach vielen Jahren als Ingenieur sein Hobby zum Beruf gemacht: Im Lahrer "Guller" macht er Barbecue.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vorbereitung ist alles: Am Mittwochnac...ert Wagner das Fleisch auf den Smoker.  | Foto: Benedikt Hecht
1/2
Vorbereitung ist alles: Am Mittwochnachmittag wirft Robert Wagner das Fleisch auf den Smoker. Foto: Benedikt Hecht
Robert Wagner trägt einen langen weiß-grauen Bart, einen Hoodie einer Metal-Band und ein Basecap mit der Aufschrift "Guller". Das ist der Name seines Restaurants in der Geroldsecker Vorstadt in Lahr, das eine lange Geschichte mit Hochphasen und einem allmählichen Niedergang hatte. Seit mehr als einem Jahr betreibt er es. Auf seiner Homepage erzählt er den Grund: "Der ’Guller’ war immer eines der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel