Milka-Produktion
Werksleiter: "In unseren Adern fließt Schokolade"
Matteo Zompa wird Mondelez verlassen. Im Intervie sprichter über die Milka-Produktion in Lörrach, die Stellung des Standorts im Mondelez-Konzern und über den Fachkräftemangel.
Fr, 27. Sep 2019, 16:08 Uhr
Lörrach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BZ: In Lörrach pflegt man traditionell eine emotionale Verbindung zur hiesigen Schokoladenfabrik. Spüren Sie davon etwas im Arbeitsalltag?
Zompa: Auf jeden Fall. Die Beschäftigten haben hier eine ganz besondere Beziehung zu ihrem Werk. Manche ...