Wenn die Gäste zwischen Töpfen tanzen
Genuss, Musik und Tanz: Die Küchenparty im Parkhotel Adler zeigt, dass Kochen mehr ist als Essen zubereiten / Viele Gäste kommen schon zum wiederholten Mal.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HOCHSCHWARZWALD. Durch die Küchenwelt flanieren, von all den Köstlichkeiten aus Töpfen und Pfannen probieren und manches gut gehütete Gourmetgeheimnis erfahren, während eine Live-Band spielt: Das Parkhotel Adler in Hinterzarten lud zur legendären Küchenparty ein, und mehr als 100 Gäste ließen sich auf das kulinarische Fest in besonderer Atmosphäre ein.
Bereits zum siebten Mal verwandelt sich die Großküche des altehrwürdigen Hotels – immerhin schreibt es bereits 570 Jahre Geschichte – in eine Partylocation. Für 129 Euro pro Person wird der Gästegaumen an neun Live Cooking Stationen mit genussreichen Speisen gekitzelt, die die ...