Wenn die Gäste zwischen Töpfen tanzen

Genuss, Musik und Tanz: Die Küchenparty im Parkhotel Adler zeigt, dass Kochen mehr ist als Essen zubereiten / Viele Gäste kommen schon zum wiederholten Mal.  

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Küchenparty: Gurkenrelish an Olivenöl-...rmann (rechts) höchstes Lob erhielten.  | Foto: Christa Maier
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Küchenparty: Gurkenrelish an Olivenöl-Eis, was sich recht „exotisch“ anhört, ist ein kulinarisches Gedicht, für das Köchin Matha Fernandéz und Hotelfachfrau Judith Zimmermann (rechts) höchstes Lob erhielten. Foto: Christa Maier

HOCHSCHWARZWALD. Durch die Küchenwelt flanieren, von all den Köstlichkeiten aus Töpfen und Pfannen probieren und manches gut gehütete Gourmetgeheimnis erfahren, während eine Live-Band spielt: Das Parkhotel Adler in Hinterzarten lud zur legendären Küchenparty ein, und mehr als 100 Gäste ließen sich auf das kulinarische Fest in besonderer Atmosphäre ein.

Bereits zum siebten Mal verwandelt sich die Großküche des altehrwürdigen Hotels – immerhin schreibt es bereits 570 Jahre Geschichte – in eine Partylocation. Für 129 Euro pro Person wird der Gästegaumen an neun Live Cooking Stationen mit genussreichen Speisen gekitzelt, die die ...

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