Welches Fonduegerät ist das Richtige?

Der Sonntag Bei vielen gibt’s an den Festtagen Fondue . Ob knusprig frittiertes Fleisch, in Käse getauchtes Brot oder Früchte mit Schokoladenüberzug: Am besten gelingt das mit dem passenden Gerät. .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Und rein ins heiße Fett: Fleischfondue ist beliebt.  | Foto: Christin Klose (dpa)
Und rein ins heiße Fett: Fleischfondue ist beliebt. Foto: Christin Klose (dpa)
Gesellig und gemütlich ist es, wenn in der Tischmitte ein Topf mit heißem Öl, Brühe, Käse- oder Schokoladenmischung steht. Für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel