Erklär’s mir
Warum ist Fleisch so billig?
Früher war es etwas ganz Besonderes, wenn es zum Essen Fleisch gab. Denn Fleisch war teuer. Deshalb haben die Menschen auch nicht jeden Tag Fleisch und Wurst gegessen.
Do, 8. Jul 2021, 23:14 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Und wenn die Tiere geschlachtet werden, dann geschieht dies wie am Fließband. Außerdem werden die Männer, die die Tiere zerlegen, aus anderen Ländern geholt, und sie bekommen sehr wenig Geld für ihre Arbeit.
Das ist nicht in allen Schlachthöfen oder Metzgereien so, es gibt auch welche, die verkaufen nur das Fleisch zum Beispiel von Kühen von kleinen Bauernhöfen, wo die Rinder auf die Weide können. Und die Metzger werden auch ordentlich bezahlt. Aber dadurch wird ein Schnitzel auch etwas teurer.
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ