Account/Login

"Vorne hui, hinten pfui"

Lebensmittelkontrolleure schließen 228 Betriebe / Die Gastronomie gilt als Sorgenkind.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

STUTTGART (dpa). Plastiksplitter im Kartoffelsalat, Spritzennadel im Kalbsbraten und eine Metallschraube im Döner: Lebensmittelkontrolleure haben im vergangenen Jahr 77-mal in baden-württembergischen Restaurants, Kantinen und Imbissbuden Dinge gefunden, die ganz und gar nicht ins Essen gehören. 228 verdreckte Betriebe wurden geschlossen.

In jedem vierten untersuchten Betrieb gab es Verstöße, sagte Verbraucherminister Peter Hauk (CDU) am Donnerstag zum Bericht der Lebensmittelüberwachung. "Das Sorgenkind ist immer noch die Gastronomie." Die 220 Kontrolleure ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel