Veganern fehlt es oft an Jod – aber nicht nur ihnen
Das Bundesinstitut für Risikobewertung untersucht die Risiken und Vorteile einer veganen Ernährung. Eine Erkenntnis: Auch Mischköstler leiden oft an Jodmangel.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wie gut sind eigentlich Menschen, die sich vegan ernähren, mit Vitaminen und Nährstoffen versorgt? Dieser Frage ging das Studienprojekt "Risiken und Vorteile einer veganen Ernährung" des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) nach. "Es geht dabei keineswegs darum, primär von einer Ernährungsweise ...