Urlauber rücken für Stammgäste nach
BZ-SERIE URLAUB IST MEIN BERUF: Für Egon und Lioba Baßler von der "Engemühle" ist eigentlich immer Saison.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WINTERSWEILER. Idyllisch im Engetal, aber gut sichtbar von der B 3, liegt der Landgasthof "Engemühle". Seit 1987 wird die einstige Mühle vom Ehepaar Egon und Lioba Baßler als Landgasthof bewirtschaftet. Im Jahre 1344 wurde erstmals in einem Güterverzeichnis eine Mühle an dieser Stelle erwähnt.
Heute tanzen hier keine Hexen mehr oder treiben Schlachtenteilnehmer aus der Römerzeit ihr Unwesen. Heute schwingt Egon Baßler den Kochlöffel in der Küche des Gasthofes. Inzwischen gemeinsam mit seinem Schwiegersohn Daniel Schaefer. Eine Spezialität ...