"Unsere Lebensmittel sind so sicher wie nie"

DREI FRAGEN an Frieder Grundhöfer von der Freiburger CLUA.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR. "Wie sicher sind unsere Lebensmittel?" lautet heute Abend der Titel einer Veranstaltung der Katholischen Arbeitnehmer-Bewegung im Gemeindehaus Heilig Geist. Referent ist der Lahrer Frieder Grundhöfer, Leiter der Abteilung Lebensmittel pflanzlicher Herkunft des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamts in Freiburg. Er wird nach seinem Vortrag für Fragen zur Verfügung stehen. Mit ihm sprach unser Mitarbeiter Hagen Späth.

BZ: Wie sicher sind denn unsere Lebensmittel?
Grundhöfer: So sicher wie noch nie. Die Anstrengungen, die die Hersteller ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel