"Und jetzt riechen Sie mal!"

In Frank Fischers Gärtnerei in Umkirch treffen sich Experten aus ganz Europa, um die Vielfalt der Salbei-Familie zu bewundern.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gärtner Fischer mit der Salvia microphylla.  | Foto: Katja Rußhardt
1/4
Gärtner Fischer mit der Salvia microphylla. Foto: Katja Rußhardt
Katja Russhardt
Frank Fischer hat sich einst auf Stauden spezialisiert. Er arbeitete in den Niederlanden in einer ökologisch wirtschaftenden Gärtnerei, wo man auf einen geschlossenen Kreislauf Wert legte, eigenen Humus herstellte und selbst Stecklinge zog. Der neugierige und experimentierfreudige junge Gärtner ist zunächst von Chilis fasziniert, denen er bei seinen Reisen in Indien und Nordamerika auf der Spur ist. "Ich fand immer schon, dass sie wahnsinnig schön aussehen und außerdem habe ich sie als leidenschaftlicher Hobbykoch immer gern in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel