Account/Login

Stechls Standgericht

Unbelastet durch die Heißzeit – mit Zucchini-Spaghetti Vongole

BZ-Plus Bei diesem Spaghetti-Muschel-Gericht ersetzt man die Hälfte der üblichen Nudelmenge durch hauchdünne Zucchinistreifen. Getoppt wird das Ganze von einem gebratenen Rotbarbenfilet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zucchini-Spaghetti Vongole mit Rotbarbenfilet on top  | Foto: stechl
Zucchini-Spaghetti Vongole mit Rotbarbenfilet on top Foto: stechl
Dies ist eine besonders leichte und schlanke Variante der Spaghetti Vongole, ideal für die ganz heißen Tage. Das Besondere: Etwa die Hälfte der sonst üblichen Spaghettimenge wird durch in hauchdünne Streifen geschnittene Zucchini ersetzt. Und bei der Soße ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel