"Übrigens esse ich sehr gerne aus anderen Schüsseln"
SCHLEMMEN IM ZWEITÄLERLAND:Clemens Dold vom Waldgasthof Altersbach stellt sich als Zweiter den Sprüchen aus der Küche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WALDKIRCH. Zum Jubiläum "Zehn Jahre Schlemmerwochen" haben sich zwölf Köche im Elztal und in Simonswald kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. Für diese Woche sprach BZ-Mitarbeiterin Christine Speckner mit Clemens Dold vom Waldgasthof Altersbach. Nach seinem Kollegen Jochen Müller in der Vorwoche stellt sich auch Dold Sprüchen und Weisheiten zu Küchen und Kochkunst.
BZ: Herr Dold, wir haben eine Reihe von Sprichwörtern zum Thema Kochen gesammelt. Bitte sagen Sie uns spontan, was Ihnen dazu einfällt. Der erste Küchenspruch heißt: "Aus anderen Schüsseln schmeckt es immer ...