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Gulasch, Schritt für Schritt: 1 kg Fleisch in große Würfel schneiden, 800 g geschälte Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen in kleine. 2–3 EL Butterschmalz im Bräter erhitzen und Zwiebeln hinzufügen. Knoblauch dazugeben und alles 30 Minuten dünsten. Derweil 2 EL Tomatenmark, 2-3 EL Weißweinessig, 50 g edelsüßer Paprika und 400 ml Rinderfonds (Glas) verrühren. Über die Zwiebel-Mischung geben. Das Fleisch darauf verteilen. 2 Lorbeerblätter zugeben. Bei geschlossenem Deckel im vorgeheizten Backofen (160 ) 2 Stunden schmoren. Fleisch mehrfach wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Foto: bz
Kochen wie ein Sternekoch – das würden viele gern und darum wundert’s nicht, dass sich in den Kochbuchregalen der Buchhändler die Balken biegen von den Publikationen ausgezeichneter Küchenchefs. Auch Johann Lafer ist darunter ...