Account/Login

Metzgerei Meidinger in Meißenheim

Türkische Spezialitäten aus dem Ried

LAND & LEUTE: Der Meißenheimer Metzgermeister Reiner Meidinger produziert Sucuk.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Immer für Neues offen: Reiner Meidinge... sind weit übers Ried hinaus gefragt.   | Foto: Jürgen preiss
Immer für Neues offen: Reiner Meidingers Sucuk sind weit übers Ried hinaus gefragt. Foto: Jürgen preiss
MEISSENHEIM. Die Gemeinde ist zwar nicht der Nabel der Welt, aber Weltoffenheit ist dort kein Fremdwort, zumindest nicht für Reiner Meidinger. Zu seiner Metzgerei kommt Kundschaft selbst aus dem Elsass über den Rhein: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel