Account/Login

Tüfteln am Seniorenmenü

Ein Kongress in Freiburg diskutiert den Tourismus von morgen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FREIBURG. Dürfte es vielleicht ein Antiaging-Süppchen zur Vorspeise sein? Und wie wäre es mit einem Anti-Krebs-Salat? Geht es nach zwei US-Forschern, könnte solch ein Menü bald auf Speisekarten stehen. Denn weltweit steigt die Zahl älterer Menschen. Um herauszufinden, mit welchem Angebot die Gastronomie darauf reagieren kann, testen die Professoren ein gesundes Dinner. Ihr Vortrag ist einer von 70 während des Eurochrie-Kongresses, bei dem sich 170 Hochschuldozenten und Unternehmensvertreter aus 35 Ländern in Freiburg austauschen.

Eurochrie ist eine weit über die politischen Grenzen Europas agierende Organisation, in der sich Dozenten und Ausbilder aus dem Hotel- und Tourismusmanagement vernetzen. 2012 war die Tagung in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel