Auszeichnung für Stollen der Bäckerei Jost
Traditionsrezept wird nicht verraten
Über eine Gold- und eine Silbermedaille des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks freut sich Bäcker- und Konditormeister Karl-Egbert Jost mit seinem Team.
Do, 3. Dez 2009, 15:22 Uhr
Bonndorf
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BONNDORF. Über eine Gold- und eine Silbermedaille des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks freut sich Bäcker- und Konditormeister Karl-Egbert Jost mit seinem Team. Für ihren Mandelstollen erhielt die Bonndorfer Bäckerei die seltene Goldmedaille, für den Christstollen die Silbermedaille. 75 Bäckereien aus dem süddeutschen Raum hatten sich diesem Wettbewerb gestellt, für insgesamt 15 Produkte wurden Medaillen verliehen. Bewertet wurden dabei Buttergehalt, Geschmack, Struktur, Lockerung, Form und Aussehen sowie sämtliche Zutaten.
Bäcker Jost gilt in Fachkreisen eher als kleiner Betrieb und freut sich natürlich umso mehr, dass er bei diesem Vergleich sogar zwei Auszeichnungen erzielte. Verantwortlich für die Herstellung der Weihnachtsstollen ...