Traditionsmetzgerei Sumser aus Freiburg gibt auf, weil Fachpersonal fehlt
Der Laden brummt: Trotzdem gibt der Zähringer Metzgermeister Thomas Sumser seine Traditionsmetzgerei schon vor dem Ruhestandsalter auf – weil Fachpersonal fehlt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Am Samstag , 1. August, hat die Metzgerei Sumser in der Pochgasse 2 in Zähringen zum letzten Mal geöffnet. Metzgermeister Thomas Sumser, der den seit 1953 bestehenden Betrieb vor rund 30 Jahren gemeinsam mit seinem Bruder Klaus von seinem Vater ...