Handwerk

Beim Konditorei-Wettbewerb in Freiburg beweisen sich drei Auszubildende im Hochleistungsbacken

BZ-Abo Sahnedesserts, die aussehen wie Schwäne, Schokolade, die sich zart nach oben kringelt: Beim Dreiländer-Konditorei-Wettbewerb der Freiburger Gertrud-Luckner-Schule backen sich Auszubildende an ihre Grenzen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eine Szene fast wie aus einem Labor. Die Mitarbeitenden tragen weiße Arbeitskleidung, einer rührt in einer braunen Flüssigkeit, in die er auch ein Thermometer hält, eine junge Frau zieht unter einer Infrarotlampe eine gelbe Masse auseinander und bringt sie mit ihren Händen irgendwie in Form. Nicht weit entfernt liegt ein Föhn auf der Arbeitsplatte. Er brummt. Viel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Katrin Jenne, Karam Hakkou, Christina Kastner

Weitere Artikel