Tradition und Moderne im Einklang
Der "Zäpfleweg" rund um die Brauerei Rothaus informiert umfassend über Bierherstellung / Rundgang beginnt am Sudhaus.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. Neuer Weg rund um die Brauerei: Bereits Mitte Juli 2004 stellte der ehemalige Brauereichef Norbert Nothhelfer den "Rothauser-Zäpfle-Weg" als Neuerung des Staatsbetriebs der Öffentlichkeit vor. Aus den Anfängen hat sich nun ein informativer Rundgang mit der Präsentation des gesamten Produktionsablaufs entwickelt.
Mit der Fertigstellung der Logistikhalle vor vier Jahren wurde als gelungener Blickfang - und bis heute beliebtes Fotomotiv - ein aufwendig restauriertes, kupfernes Sudfass vor der Staatsbrauerei aufgestellt. Hinter dem ...