Topqualität beginnt beim Einkauf

BZ-INTERVIEW: Gastronom Sepp Beha spricht über 25 Jahre "Wasserschloss", Kochkünste und Unternehmensphilosophie.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH/INZLINGEN. Am Wochenende feiert das Team im Restaurant Wasserschloss in Inzlingen silbernes Jubiläum. Seit 25 Jahren führt Sepp Beha zusammen mit Ehefrau Sybille das renommierte Haus. Johanna Högg sprach mit ihm über seine Kochkünste und seine Unternehmensphilosophie.

BZ: Als Sie von der "Sonne" Rümmingen in das renovierte Wasserschloss zogen, gehörten sie zu den "jungen Wilden" der Gastroszene. Was ist im Verlauf von 25 Jahren davon ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel