Tigermilch? Schenk mol i!

Beim Kochabend des Perukreises gab es exotische Gerichte und jede Menge Pisco.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gute Laune, inspirierende Gerichte: Der Perukreis kocht.   | Foto: heidi fössel
Gute Laune, inspirierende Gerichte: Der Perukreis kocht. Foto: heidi fössel

FRIESENHEIM. "Wer möchte denn jetzt von der Tigermilch kosten?" Diese Frage verursacht in der Schulküche des Friesenheimer Schulzentrums vorsichtiges Kopfschütteln. Aber auch ein beherztes "Joh guet, schenk no mol i", ist zu hören. Was nach einem langen und heiterem Abend mit diesem speziellen peruanischen Cocktail endet, ist weder als Mutprobe noch als klassischer Kochkurs gedacht.

Denn auf die Einladung von Martina Hamm haben sich zur "Küche Perus" 14 Teilnehmer eingefunden, die sogar etwas mit der Andenrepublik zu tun haben. Besuche, Freundschaften und die Partnerschaft der Friesenheimer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Martina Hamm, Martina Hamms, Chicha Morada

Weitere Artikel