Account/Login

Kartaus

Team mit Behinderten und Profiköchen soll fürs Catering im neuen United-World-College sorgen

Das United-World-College im Freiburger Stadtteil Waldsee nimmu Konturen an. Parallel zu den Baufortschritten formieren sich schon Teams: Die ersten Lehrer sind eingestellt, sie kommen aus aller Welt. Und eine Crew mit Behinderten probt für die Kantine mit Multikulti-Essen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Geschäftsführer Michael Danner  | Foto: Thomas Kunz
1/2
Geschäftsführer Michael Danner Foto: Thomas Kunz
Wolfgang Spielmann gibt Nicole Göpfert einen Ausstecher rüber. Der Küchenmeister schaut kurz, wie die 20-Jährige behutsam das Kerngehäuse ausstanzt. Um sie herum schält der Rest des Teams reihenweise Äpfel, schön in Spiralen, zum Schluss noch ein paar Fitzel weg. Die Vier bereiten Apfelküchle vor. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel