Account/Login

STECHLS STANDGERICHT: Gut Kirschen essen

  • Sa, 22. Juni 2002
    Deutschland

     

"Clafoutis aux Cerises" - das feine französische Sommergericht.

I n Frankreich gibt es in diesen Wochen kaum ein Restaurant, Bistrot oder Café, in dem nicht ein "Clafoutis aux Cerises" angeboten wird. Diese Süßspeise aus Kirschen erfreut sich bei unseren Nachbarn größter Beliebtheit und ist so eine Art Zwitter, irgendwo angesiedelt zwischen Kuchen und Auflauf. Entsprechend breit gefächert sind denn auch die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel