Handwerk

St. Blasien: Ralf Dietz – Braumeister mit Leib und Seele

Seit 1994 ist der St. Blasier Ralf Dietz als Braumeister mitverantwortlich für alle Produktionsschritte in der Rothaus-Brauerei. Die Liste seiner Aufgaben ist lang: Ein Einblick in das Brauhandwerk.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ralf Dietz  | Foto: Cornelia Liebwein
Ralf Dietz Foto: Cornelia Liebwein
Rund 1200 Brauereien gibt es in Deutschland. Eine von ihnen ist die Badische Staatsbrauerei Rothaus in Grafenhausen. Hier beginnt der St. Blasier Ralf Dietz 1985 nach seiner mittleren Reife seine dreijährige Lehre zum Bierbrauer. Hier absolviert er auch die dreijährige Gesellenzeit und lässt sich in den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel