Interview
Sportwissenschaftler: Profisport ist auch als Veganer möglich
Vegane Ernährung ist mittlerweile auch im Leistungssport ein großes Thema. Der Sportwissenschaftler Ingo Froböse über Nachteile des Fleischkonsums, Eiweißzufuhr und die Relevanz von Vielfalt.
Annika Röcker
Sa, 10. Sep 2022, 16:22 Uhr
Gesundheit & Ernährung
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BZ: Kann sportliche Höchstleistungen vollbringen, wer sich vegan ernährt?
Ingo Froböse: Ja, natürlich. Es hängt ...