Account/Login

Spezialitäten von Kaiserstuhl und Tuniberg

Bei der "Plaza Culinaria".  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auf der „Plaza Culinaria“ gibt es Spezialitäten aus der Region.   | Foto: Aniol
Auf der „Plaza Culinaria“ gibt es Spezialitäten aus der Region. Foto: Aniol

BREISACH / FREIBURG / KAISERSTUHL. Von Freitag, 7. November, bis Sonntag, 9. November, wird sich der Naturgarten Kaiserstuhl bereits zum neunten Mal auf der kulinarischen Erlebnis- und Verkaufsmesse "Plaza Culinaria" mit seinen Partnern aus dem Kaiserstuhl und vom Tuniberg in Freiburg präsentieren.

An einem Weinbrunnen schenken die Kaiserstühler Winzergenossenschaften Spezialitäten aus den heimischen Winzerkellern aus, ergänzt durch Weine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel