Sorge um das Festmahl? Zehn Tipps für das perfekte Weihnachts-Menü
Die Weihnachtszeit ist eine besinnliche Zeit. Doch nicht selten ist die Vorbereitung des Festmahls mit viel Stress und Aufwand verbunden. Mit diesen zehn Tipps klappt es garantiert besser.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Tanja Schneider und Eva-Maria Lutz-Lubitz vom "Forum Ernähren Bewegen Bilden" des Landratsamts Breisgau-Hochschwarzwald in Breisach haben am vergangenen Mittwoch einen Workshop mit dem Thema "Ein Festtagsmenü – geschmackvoll, flexibel und gut umsetzbar" durchgeführt. Dabei gaben die Referentinnen einige hilfreiche Tipps, um den Teilnehmern die Sorge vor dem Weihnachtsessen zu nehmen.
1. Mit guter Planung den Grundstein legen
Als erstes muss einmal durchgezählt werden. Mit wie vielen Gästen ist zu rechnen? Weiterhin sollte man sich über deren Essgewohnheiten im ...