Sommerfestlaune bei Fisch und Wein
Bötzinger "Fisch & Wein"-Wochenende zog viel Publikum an / Auch Autorenteam von neuem Kaiserstuhl-Buch war zu Gast.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BÖTZINGEN. Im Bodensee sollen die Fische knapp geworden sein. Doch den Bodensee-Anwohnern kann geholfen werden – in Bötzingen: Am Wochenende war eine ganze Busgesellschaft vom See an den Kaiserstuhl gereist, um dort mit einer vierstelligen Zahl weiterer Gäste den kulinarischen Genüssen der Veranstaltung "Fisch & Wein" zu frönen, die Bötzingens Angelfreunde und die Winzergenossenschaft zusammen mit dem Fanfarenzug ausrichteten.
Weit über 3000 Fischmenüs, vom gebackenen Zanderfilet mit Kartoffelsalat über frisch geräucherte Forelle oder Aal bis zum exquisiten Fischteller wurden nach Schätzung von Klaus Grün, Vorstand der Bötzinger Angelfreunde, von den Besuchern verzehrt. Keinen Mangel an Nachfrage gab es an der ...