Account/Login

Lörrach lecker

So räuchert der Angelsportverein Hauingen seine Forellen

BZ-Plus Der Angelsportverein Hauingen räuchert monatlich Forellen – und hat sich damit einen Spitzen-Ruf in der Stadt Lörrach verdient. Ein Besuch bei dem Mann, der seit Jahrzehnten dafür zuständig ist.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stefan (rechts) und Christian Wimmer: ...nd für das Forellenräuchern zuständig.  | Foto: Katharina Kubon
1/4
Stefan (rechts) und Christian Wimmer: Sie sind für das Forellenräuchern zuständig. Foto: Katharina Kubon
Das Feuer lodert im Ofen, in einem Gestell daneben hängen die Forellen. "Über Nacht haben wir sie in Salzlake eingelegt und jetzt nochmal gewaschen", erklärt Stefan Wimmer. Nun sind sie komplett trocken und er füllt sie mit einer Würzmischung: ein bisschen Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie. Stefan Wimmer ist seit 1975 Mitglied ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel