So räuchert der Angelsportverein Hauingen seine Forellen
Der Angelsportverein Hauingen räuchert monatlich Forellen – und hat sich damit einen Spitzen-Ruf in der Stadt Lörrach verdient. Ein Besuch bei dem Mann, der seit Jahrzehnten dafür zuständig ist.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das Feuer lodert im Ofen, in einem Gestell daneben hängen die Forellen. "Über Nacht haben wir sie in Salzlake eingelegt und jetzt nochmal gewaschen", erklärt Stefan Wimmer. Nun sind sie komplett trocken und er füllt sie mit einer Würzmischung: ein bisschen Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie. Stefan Wimmer ist seit 1975 Mitglied ...