So lässt es sich tafeln

Hat bei "Kulinarisches Markgräflerland" schon Tradition: Sommermenüs für Daheimgebliebene.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN. Vor acht Jahren ist man auf die Idee "Markgräfler Sommermenü" gekommen. Was so schon Tradition hat, wird fortgesetzt. 16 Gastronomiebetriebe, die in der Vereinigung Kulinarisches Markgräflerland zusammengeschlossen sind, bieten dazu auf, was Küche und Keller hergeben.

So lohnt sich eine Sommerreise durch das Markgräflerland ganz besonders, immerhin sind die 16 beteiligten Gaststätten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel